daddycat (daddycat) wrote,
daddycat
daddycat

Очень верная мысль с двумя иллюстрациями.

Очень верная мысль принадлежит tallae и звучит так -- Суть позиции нашей (и не только) интеллигенции: ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО РУССКОГО.

А две иллюстрации к этой мысли я почерпнул из своего рода кунсткамеры, собираемой с начала года.

Иллюстрация первая приадлежит перу retiredwizard:

Есть ОНИ и есть МЫ.
ОНИ - это русские.
Мы - это нерусь, на самом деле. Я называю "нас" - 5 процентов русского населения с европейским выбором и ценностями - западниками.

Это старый конфликт, читайте: славянофилы против западников.
Надо его осознать и принять.

И понять что бороться надо не против Путина - а против России и русского народа: против березок, русских песен, русской литературы, русского патриотизма, русской души.

Как боролись и проиграли западники 150 лет назад.
И мы тоже проиграем, когда сломаются хлипкие барьеры репрессивного государства, которое единственное не дает вырваться наружу русским диким чаяниям о зонах, посадках, пытках, и внесудебных расправах.


Иллюстрацию вторую выдвигает как кредо в профиле своего ЖЖ raigap:

Александр Райгородецкий
Дата рождения: 21 июля 1974
Местонахождение: Krivoy Rog, Днепропетровская область, Ukraine

В этом журнале безоговорочно будет пресекаться следующее: политические и околополитические дискуссии, имперская демагогия, великорусский шабаш, национальный шовинизм и прочая хренотень. Для ура-квасных могу сказать: по убеждениям антикоммунист, антисоветчик, антипутинист и противник России как прямой наследницы Совка по части терроризма, беспредела и империи зла, сторонник Суворова (Резуна)(Солонина, Бешанова и далее по списку), а также украинской революции и независимой прозападной Украины. Убеждён в правильности фразы Юрия Нестеренко "Россия это не то, что надо спасать, а то, от чего надо спасать". Имеющие другое мнение по этому поводу идите на или в. Непрофильные сообщения (не касающиеся военной техники и оружия) далее будут удаляться автоматически. Это для информации. Как говорил доктор Борменталь в фильме "Собачье сердце": "Вас предупреждали".


Что же... Мы предупреждены. А кто предупрежден...
Tags: дрожжи в сортир, манихвостация, миронестроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments